1. Home
  2. Rezept
  3. Tnymianfilets

Tnymianfilets

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Thymian1 Bund
Apfel1
Schweinefilet600 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Senf scharf1 EL
ร–l2 EL
Apfelwein100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. Thymian waschen, trockentupfen und fein hacken. Apfel achteln, schรคlen, Kerngehรคuse herausschneiden. Schweinefilet in etwa 2 Finger dicke Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf einer Seite mit Senf bestreichen.

  • 2.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Scweinefilets darin bei starker Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, bis es gerade eben durch ist. Auf einer vorgewรคrmten Platte zugedeckt warm halten.

  • 3.Zwiebel, Apfel und Thymian im Bratfett bei schwacher bis mittlerer Hitze schmoren, bis Zwiebel und Apfel weich sind. Apfelwein zugieรŸen, Bratfond damit lรถsen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Fleisch anrichten. Dazu hab ich Kartoffelpuffer und Salat gemacht. Aber auch gut mit einer Baguettstange zu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTnymianfiletsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich