1. Home
  2. Rezept
  3. Tnymianfilets

Tnymianfilets

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Thymian1 Bund
Apfel1
Schweinefilet600 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Senf scharf1 EL
Öl2 EL
Apfelwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Thymian waschen, trockentupfen und fein hacken. Apfel achteln, schälen, Kerngehäuse herausschneiden. Schweinefilet in etwa 2 Finger dicke Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite mit Senf bestreichen.

  • 2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Scweinefilets darin bei starker Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, bis es gerade eben durch ist. Auf einer vorgewärmten Platte zugedeckt warm halten.

  • 3.Zwiebel, Apfel und Thymian im Bratfett bei schwacher bis mittlerer Hitze schmoren, bis Zwiebel und Apfel weich sind. Apfelwein zugießen, Bratfond damit lösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Fleisch anrichten. Dazu hab ich Kartoffelpuffer und Salat gemacht. Aber auch gut mit einer Baguettstange zu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tnymianfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich