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Rindfleisch "Szechuan Art"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren2 Stk.
Staudensellerie2 Stk.
Lauchzwiebel2 Stk.
Elefantenrรผssel / Lange Cayennechilischoten4 Stk.
Rind Hรผfte frisch500 g
Szechuanpfeffer1 TL
Speisestรคrke1 EL
Zucker3 EL
Reisessig2 EL
Reiswein5 EL
Sesamรถl etwas
Ingwer1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemรผse schรคlen bzw. putzen, waschen und klein schneiden. Chili halbieren, entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Ingwer schรคlen. Alles klein schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen, klein und in Streifen schneiden.

    2.ร–l im Wok oder in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen und bei Seite packen. Szechuan-Pfeffer im Bratfett rรถsten. Gemรผse, Ingwer und Chili zugeben und bei starker Hitze unter Rรผhren 3-4 Minuten braten. Mit ca. 1/4 l Wasser ablรถschen und zum Kochen bringen.

    3.Stรคrke, Zucker, ca. 1 TL Salz, Essig und Wein glatt rรผhren. Unter das Gemรผse rรผhren, aufkochen und kurz kรถcheln lassen.

    4.Das Fleisch wieder in den Wok, Pfanne geben und wieder erhitzen. Mit Sesamรถl abschmecken.

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    Rezept von C****i
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