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Rindfleisch "Szechuan Art"

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren2
Staudenselerie2 Stangen
Lauchzwiebeln2
Chilischote1 Rote
walnussgroรŸes Stรผck Ingwer1
Hรผftsteak200 g
ร–l3 EL
Szechuan-Pefferkรถrner1 TL
Speisestรคrke1 EL
Zucker3 EL
Reis-Essig ersatzweise WeiรŸwein-Essig3 EL
Reiswein5 EL
Sesamรถl, Salz2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gemรผse klein schneiden, Chili entkernen und fein wรผrfeln. Ingwer schรคlen, Fleisch waschen. Beides in feine Streifen schneiden

    2.ร–l im Wok oder in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen. Szechuan-Pfeffer im Bratfett rรถsten. Gemรผse, Ingwer und Chili zugeben und bei starker Hitze unter Rรผhren 3-4 Minuten braten. Mit ca. 1/4 l Wasser ablรถschen, aufkochen

    3.Stรคrke, Zucker, ca. 1 TL Salz, Essig und Wein glatt rรผhren. Unter das Gemรผse rรผhren, aufkochen und kurz einkรถcheln lassen. Fleisch darin erhitzen. Mit Sesamรถl abschmecken. Das ganze mit Reis servieren

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    Rezept von S****r
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