Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren | 2 |
Staudenselerie | 2 Stangen |
Lauchzwiebeln | 2 |
Chilischote | 1 Rote |
walnussgroรes Stรผck Ingwer | 1 |
Hรผftsteak | 200 g |
รl | 3 EL |
Szechuan-Pefferkรถrner | 1 TL |
Speisestรคrke | 1 EL |
Zucker | 3 EL |
Reis-Essig ersatzweise Weiรwein-Essig | 3 EL |
Reiswein | 5 EL |
Sesamรถl, Salz | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemรผse klein schneiden, Chili entkernen und fein wรผrfeln. Ingwer schรคlen, Fleisch waschen. Beides in feine Streifen schneiden
2.รl im Wok oder in einer groรen Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen. Szechuan-Pfeffer im Bratfett rรถsten. Gemรผse, Ingwer und Chili zugeben und bei starker Hitze unter Rรผhren 3-4 Minuten braten. Mit ca. 1/4 l Wasser ablรถschen, aufkochen
3.Stรคrke, Zucker, ca. 1 TL Salz, Essig und Wein glatt rรผhren. Unter das Gemรผse rรผhren, aufkochen und kurz einkรถcheln lassen. Fleisch darin erhitzen. Mit Sesamรถl abschmecken. Das ganze mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu โRindfleisch "Szechuan Art"โ