Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 Kilogramm |
Mehl griffig | 350 Gramm |
Margarine | 50 Gramm |
Eigelb | 2 |
Schweinehack | 450 Gramm |
Speckwürfel | 150 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 1 TL |
Ei geschlagen | 1 |
Pfeffer aus der Mühle Salz Muskat | etwas |
Knoblauch Gewürz | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Rinderbrühe | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in der Schale wich kochen und noch heiß schälen und dann durch die Presse drücken Das Mehl Eigelb und die magarine zugeben und alles zu einem Teign verarbeiten.
2.Zwiebel in der Butter Hell anrösten Hackfleisch zugeben mit anrösten nun die Speckwürfel zugeben und weiter rösten. Wenn das Fleisch Farbe genommen hat mit Mehl bestäuben die Rinderbrühe aufgießen. Nun durchkochen bis die Masse streichfähig ist. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
3.Den Kartoffelteig mit dem Nudelholz ausrollen. Die Fleischfülle über etwa 2/3 des Teiges streichen. Den Teig von der Längsseite aufrollen und auf ein gefettes Backblech legen, Im vorgeizten Ofen bie 250 Grad 30-35 Minuten backen bis der Teig eine schöne goldbraune Farbe hat, Die Rolle in Scheiben schneiden und sofort servieren. Dazu einen gemischten Blattsalat.
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vom
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