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Kartoffelroulade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 Kilogramm
Mehl griffig350 Gramm
Margarine50 Gramm
Eigelb2
Schweinehack450 Gramm
Speckwürfel150 Gramm
Butter50 Gramm
Mehl1 TL
Ei geschlagen1
Pfeffer aus der Mühle Salz Muskat etwas
Knoblauch Gewürz etwas
Zwiebel gewürfelt1
Rinderbrühe4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in der Schale wich kochen und noch heiß schälen und dann durch die Presse drücken Das Mehl Eigelb und die magarine zugeben und alles zu einem Teign verarbeiten.

    2.Zwiebel in der Butter Hell anrösten Hackfleisch zugeben mit anrösten nun die Speckwürfel zugeben und weiter rösten. Wenn das Fleisch Farbe genommen hat mit Mehl bestäuben die Rinderbrühe aufgießen. Nun durchkochen bis die Masse streichfähig ist. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

    3.Den Kartoffelteig mit dem Nudelholz ausrollen. Die Fleischfülle über etwa 2/3 des Teiges streichen. Den Teig von der Längsseite aufrollen und auf ein gefettes Backblech legen, Im vorgeizten Ofen bie 250 Grad 30-35 Minuten backen bis der Teig eine schöne goldbraune Farbe hat, Die Rolle in Scheiben schneiden und sofort servieren. Dazu einen gemischten Blattsalat.

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