1. Home
  2. Rezept
  3. Cremafine-Gugelhupf

Cremafine-Gugelhupf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Backung
Puderzucker150 Gramm
Eier3
Cremafine zum Verfeinern2 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Mehl mit Backpulver vermischen, dann Pudezucker, Eier und Cremafine unterrรผhren. Die Teigmasse in eine befettete, bebrรถselte Gugelhupfform fรผllen und bei 170 Grad ca. 45 Minuten backen. Nach dem Backen stรผrzen und mit der Form bedeckt auskรผhlen lassen. Mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCremafine-Gugelhupfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich