Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Backung |
Puderzucker | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Cremafine zum Verfeinern | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate81,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate81,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Mehl mit Backpulver vermischen, dann Pudezucker, Eier und Cremafine unterrühren. Die Teigmasse in eine befettete, bebröselte Gugelhupfform füllen und bei 170 Grad ca. 45 Minuten backen. Nach dem Backen stürzen und mit der Form bedeckt auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Cremafine-Gugelhupf“