Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Backung |
Puderzucker | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Cremafine zum Verfeinern | 2 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate81,5 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate81,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Mehl mit Backpulver vermischen, dann Pudezucker, Eier und Cremafine unterrรผhren. Die Teigmasse in eine befettete, bebrรถselte Gugelhupfform fรผllen und bei 170 Grad ca. 45 Minuten backen. Nach dem Backen stรผrzen und mit der Form bedeckt auskรผhlen lassen. Mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โCremafine-Gugelhupfโ