1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioliauflauf

Ravioliauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Zwiebeln3
Butter100 gr.
Schlagsahne250 ml
Eigelb8
Salz, Pfeffer etwas
Ravioli in TomatensoรŸe je [800 g ]3 Ds.
ger. Kรคse150 gr.
gehackte Krรคuter z.B. Petersilie, Schnittlauch2 EรŸl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in feine Wรผrfel schneiden und in Butter andรผnsten. Mit Mich und Sahne ablรถschen und etwas einkochen lassen, danach sollte die SoรŸe etwas abkรผhlen. Das Eigelb dann unter die Flรผssigkeit geben, einrรผhren und mit Pfeffer u. Salz abschmecken.Ravioli in eine feuerfeste Form geben und die Eiermasse darรผber gieรŸen. Mit geriebenem Kรคse bestreuen.

  • 2.Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. รผberbacken. Dazu reicht man Salat..

  • 3.Man kann auch statt der Milch mit 250 ml. WeiรŸwein ablรถschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****t
    vom
    Profilbild von E****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRavioliauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich