Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln | 3 |
Butter | 100 gr. |
Schlagsahne | 250 ml |
Eigelb | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ravioli in Tomatensoße je [800 g ] | 3 Ds. |
ger. Käse | 150 gr. |
gehackte Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Mit Mich und Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen, danach sollte die Soße etwas abkühlen. Das Eigelb dann unter die Flüssigkeit geben, einrühren und mit Pfeffer u. Salz abschmecken.Ravioli in eine feuerfeste Form geben und die Eiermasse darüber gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen.
2.Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. überbacken. Dazu reicht man Salat..
3.Man kann auch statt der Milch mit 250 ml. Weißwein ablöschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Ravioliauflauf“