Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zwiebeln | 3 |
Butter | 100 gr. |
Schlagsahne | 250 ml |
Eigelb | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ravioli in Tomatensoรe je [800 g ] | 3 Ds. |
ger. Kรคse | 150 gr. |
gehackte Krรคuter z.B. Petersilie, Schnittlauch | 2 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in feine Wรผrfel schneiden und in Butter andรผnsten. Mit Mich und Sahne ablรถschen und etwas einkochen lassen, danach sollte die Soรe etwas abkรผhlen. Das Eigelb dann unter die Flรผssigkeit geben, einrรผhren und mit Pfeffer u. Salz abschmecken.Ravioli in eine feuerfeste Form geben und die Eiermasse darรผber gieรen. Mit geriebenem Kรคse bestreuen.
2.Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. รผberbacken. Dazu reicht man Salat..
3.Man kann auch statt der Milch mit 250 ml. Weiรwein ablรถschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu โRavioliauflaufโ