1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioliauflauf

Ravioliauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln3
Butter100 gr.
Schlagsahne250 ml
Eigelb8
Salz, Pfeffer etwas
Ravioli in Tomatensoße je [800 g ]3 Ds.
ger. Käse150 gr.
gehackte Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Mit Mich und Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen, danach sollte die Soße etwas abkühlen. Das Eigelb dann unter die Flüssigkeit geben, einrühren und mit Pfeffer u. Salz abschmecken.Ravioli in eine feuerfeste Form geben und die Eiermasse darüber gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen.

  • 2.Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. überbacken. Dazu reicht man Salat..

  • 3.Man kann auch statt der Milch mit 250 ml. Weißwein ablöschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****t
    vom
    Profilbild von E****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioliauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich