Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kochsalat TK 300 Gramm | 1 Pk. |
Mehl glatt | 2 EL |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Brühe od. Wasser | etwas |
Milch | ⅛ l |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einem Öl heiß werden lassen das Mehl dazu gaben und eine helle Einbrenn herstellen, etwas salzen damit sich kein Klümpchen bilden. Mit etwas kalter Brühe ausgießen Milch dazugeben und mit dem Kochsalat auf kleiner Flamme dahinköcheln lassen bis der Kochsalat aufgeht. Wer will kann noch ein paar grüne Erbsen dazugeben.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken wer will kann zum Schluß noch ein Sück Butter dazugeben.
3.Wir essen das gerne mit Kartoffelschmarrn es passen auch Spiegeleier oder hartgekochte Eier dazu.
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vom
Kommentare zu „Was grünes zum Gründonnerstag“