Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ravioli mit Spinat- Ricottafüllung | 400 gr. |
Räucherlachs in feine Streifen | 120 gr. |
Thymian frisch,gehackt | 1 Esslöffel |
Crème double | 150 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter erhitzen,Sahne und 30gr.vom Lachs sowie 1Tl Thymian zugeben.Salzen und Pfeffern und unter rühren sanft erhitzen.Nicht kochen lassen. Raviolis kochen,gut abtropfen lassen und vorsichtig unter die Sauce mischen.In vorgewärmte Teller servieren und restl.Thymian und Rauchlachsstreifen darüber verteilen.
2.Dieses Rezept kann man natürlich auch mit anderen Nudeln machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Ravioli mit Sahne und Räucherlachs“