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Ravioli mit Sahne und Räucherlachs

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ravioli mit Spinat- Ricottafüllung400 gr.
Räucherlachs in feine Streifen120 gr.
Thymian frisch,gehackt1 Esslöffel
Crème double150 ml
Salz,Pfeffer etwas
Butter20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter erhitzen,Sahne und 30gr.vom Lachs sowie 1Tl Thymian zugeben.Salzen und Pfeffern und unter rühren sanft erhitzen.Nicht kochen lassen. Raviolis kochen,gut abtropfen lassen und vorsichtig unter die Sauce mischen.In vorgewärmte Teller servieren und restl.Thymian und Rauchlachsstreifen darüber verteilen.

    2.Dieses Rezept kann man natürlich auch mit anderen Nudeln machen.

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    Rezept von golfvornholz
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