Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 1 Tüte |
Zucker | 450 Gramm |
Kakao | 50 Gramm |
Butter | 450 Gramm |
Ei | 4 |
Vanillezucker | 1 |
Magerquark | 500 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Tüte |
etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (380)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (380)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Streusel
1.Mehl, Backpulver, 200g Zucker, Kakao, 200g Butter und 1 Ei in eine Schüssel geben und mit einem Mixer verrühren.
2.2/3 der Streusel in eine Springform geben und zu Rand und Boden verarbeiten.
Quarkmasse
3.250g Butter, 250 g Zucker,3 Eier, Vaníllezucker, Magerquark und Vanillepuddingpulver und etwas Milch verrühren.
4.Quarkmasse auf den Boden geben und den Rest der Streusel darübergeben. Bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen. Kuchen in der Form etwas auskühelen lassen. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Russischer Rupf Zupf Kuchen“