1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Rupf Zupf Kuchen

Russischer Rupf Zupf Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl500 Gramm
Backpulver1 Tรผte
Zucker450 Gramm
Kakao50 Gramm
Butter450 Gramm
Ei4
Vanillezucker1
Magerquark500 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Tรผte
etwas Milch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Streusel

    1.Mehl, Backpulver, 200g Zucker, Kakao, 200g Butter und 1 Ei in eine Schรผssel geben und mit einem Mixer verrรผhren.

    2.2/3 der Streusel in eine Springform geben und zu Rand und Boden verarbeiten.

  • Quarkmasse

    3.250g Butter, 250 g Zucker,3 Eier, Vanรญllezucker, Magerquark und Vanillepuddingpulver und etwas Milch verrรผhren.

    4.Quarkmasse auf den Boden geben und den Rest der Streusel darรผbergeben. Bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen. Kuchen in der Form etwas auskรผhelen lassen. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussischer Rupf Zupf Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich