Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 1 Tรผte |
Zucker | 450 Gramm |
Kakao | 50 Gramm |
Butter | 450 Gramm |
Ei | 4 |
Vanillezucker | 1 |
Magerquark | 500 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Tรผte |
etwas Milch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (380)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate43 g
Fett20 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (380)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate43 g
Fett20 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Streusel
1.Mehl, Backpulver, 200g Zucker, Kakao, 200g Butter und 1 Ei in eine Schรผssel geben und mit einem Mixer verrรผhren.
2.2/3 der Streusel in eine Springform geben und zu Rand und Boden verarbeiten.
Quarkmasse
3.250g Butter, 250 g Zucker,3 Eier, Vanรญllezucker, Magerquark und Vanillepuddingpulver und etwas Milch verrรผhren.
4.Quarkmasse auf den Boden geben und den Rest der Streusel darรผbergeben. Bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen. Kuchen in der Form etwas auskรผhelen lassen. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu โRussischer Rupf Zupf Kuchenโ