1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Rupf Zupf Kuchen

Russischer Rupf Zupf Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Backpulver1 Tüte
Zucker450 Gramm
Kakao50 Gramm
Butter450 Gramm
Ei4
Vanillezucker1
Magerquark500 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Tüte
etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Streusel

    1.Mehl, Backpulver, 200g Zucker, Kakao, 200g Butter und 1 Ei in eine Schüssel geben und mit einem Mixer verrühren.

    2.2/3 der Streusel in eine Springform geben und zu Rand und Boden verarbeiten.

  • Quarkmasse

    3.250g Butter, 250 g Zucker,3 Eier, Vaníllezucker, Magerquark und Vanillepuddingpulver und etwas Milch verrühren.

    4.Quarkmasse auf den Boden geben und den Rest der Streusel darübergeben. Bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen. Kuchen in der Form etwas auskühelen lassen. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Rupf Zupf Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich