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Eintopf: Italienische Minestrone

1 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
weiße Bohnen getrocknet und dann über Nacht eingeweicht300 Gr.
Kartoffel, gewürfelt1 mittelgroße
Möhre, in halbe Scheibchen geschnitten1 mittelgroße
Zucchini, gewürfelt¼
rote Paprika, in Rauten geschnitten½
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten½
grüne Paprika, in Rauten geschnitten½
Brokkoli, kleingeschnitten2 mittelgroße Rößchen
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten1 große
Frischkäse, zum Schmelzen in der Suppe50 Gr.
Gemüsesuppe3 Brühwürfel
Italienische Kräuter1 Brühwürfel
Italienische Kräuter, getrocknet2 EL
Knoblauch2 Zehen
Orangenpfeffer1 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Bohnen mit Wasser bedeckt und mit 2 Lorbeerblättern und den Brühwürfeln in einem Energiesparkochtopf 10 Minuten aufkochen. In den Styroporbehälter geben und ca. 1 Stunde dort ruhen lassen. (bleibt alles heiß und trotzdem verkocht nichts)

    2.Topf aus dem Behälter nehmen und das Gemüse, die Gewürze, Knoblauch und Kräuter zufügen und noch mal ca. 10 Minuten aufkochen, wieder in den Styroporbehälter geben und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

    3.Nur noch den Frischkäse schmelzen lassen und in tiefen Suppentellern servieren! Guten Appetit! Gelingt immer!

    4.Ein solcher Energiesparkochtopf hält das Essen über Stunden heiß!

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