Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
weiße Bohnen getrocknet und dann über Nacht eingeweicht | 300 Gr. |
Kartoffel, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Möhre, in halbe Scheibchen geschnitten | 1 mittelgroße |
Zucchini, gewürfelt | ¼ |
rote Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
grüne Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
Brokkoli, kleingeschnitten | 2 mittelgroße Rößchen |
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten | 1 große |
Frischkäse, zum Schmelzen in der Suppe | 50 Gr. |
Gemüsesuppe | 3 Brühwürfel |
Italienische Kräuter | 1 Brühwürfel |
Italienische Kräuter, getrocknet | 2 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Orangenpfeffer | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Bohnen mit Wasser bedeckt und mit 2 Lorbeerblättern und den Brühwürfeln in einem Energiesparkochtopf 10 Minuten aufkochen. In den Styroporbehälter geben und ca. 1 Stunde dort ruhen lassen. (bleibt alles heiß und trotzdem verkocht nichts)
2.Topf aus dem Behälter nehmen und das Gemüse, die Gewürze, Knoblauch und Kräuter zufügen und noch mal ca. 10 Minuten aufkochen, wieder in den Styroporbehälter geben und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
3.Nur noch den Frischkäse schmelzen lassen und in tiefen Suppentellern servieren! Guten Appetit! Gelingt immer!
4.Ein solcher Energiesparkochtopf hält das Essen über Stunden heiß!
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vom
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