1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Knoblauch-Croutons ...

Speck-Knoblauch-Croutons ...

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Brรถtchen vom Vortag oder1
Toastbrot etwas
Bacon - Scheiben oder Wรผrfel etwas
Knoblauchzehe gehackt½
Salz oder Steakgewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Brรถtchen (oder Toastbrot) in Wรผrfel schneiden.

    2.Den Bacon in einer trockenen Pfanne ausbraten und anderweitig verwenden (z.B. fรผr Gemรผse oder Salat). Im verbliebenen Speckfett die Brotwรผrfel unter stรคndigem Wenden goldbraun braten.

    3.Erst, wenn sie beginnen, Farbe zu nehmen, den Knoblauch zufรผgen und weiterbrutzeln, bis auch der Knoblauch goldgelb geworden ist (Vorsicht: das geht sehr schnell).

    4.Mit einer Prise Salz oder Steakpowder oder beidem wรผrzen, auf einen kalten Teller gleiten lassen und auskรผhlen.

    5.Erkaltet kรถnnen die Croutons in einem Schraubdeckel-Glas recht lange aufbewahrt werden und man hat immer mal eine leckere Einlage fรผr ein Sรผppchen oder ein paar Knusper-Stรผckchen zum Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpeck-Knoblauch-Croutons ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich