Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenmett | 250 g |
Zucchini | 1 |
Paprika rot | 1 |
Tomate rot Konserve | 1 Dose |
Nudeln | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gehacktes mit der gehackten Zwiebel in Olivenöl anbraten. Würzen. Gemüse in beliebige Stücke schneiden, kurz mitdünsten, dann mit einem Schuss Wasser und den gehackten Dosentomaten angießen und mit geschlossenem Deckel ca 10 min garen.
2.Nudeln bissfest kochen und dann unter das Gemüse und Hack heben, kurz durchziehen lassen und nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Gemüsige Hackpfanne“