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Hackbraten im Speckmantel

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Brรถtchen alt2
Wirsingblรคtter oder Mangold10
Salz etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Butter1 Esslรถffel
Majoran1 Bund
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Eier Freiland2
Pfeffer etwas
Senf1 Esslรถffel
Paprikapulver1 Esslรถffel
abgeriebene Schale 1 Biozitrone etwas
Bacon20 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brรถtchen einweichen.Wirsingblรคtter in Salzwasser 2 Minuten kochen,abschrecken,trocken tupfen.Zwiebel und Knoblauch abziehen,beides wรผrfeln.Butter in einer Pfanne erhitzen,Zwiebel und Knoblauch darin glasig dรผnsten.Die Majoranblรคttchen hacken.Backofen auf 180ยฐ voeheizen.Hackfleisch in einer Schรผssel mit gut ausgedrรผckten Brรถtchen

  • 2.ausgedrรผckten Brรถtchen,Eiern,Zwiebel-Mix und Majoranblรคttchen verkneten.Mit Salz,Pfeffer,Senf,Paprika und Zitronenschale wรผrzen.Eine Pasteten- oder Kastenform erst mit Speck,dann mit Wirsing รผberlappend auslegen.Hackmasse hineindrรผcken,glatt streichen,mit Wirsing und Speck abdecken.Ohne Deckel im Ofen 60 Minuten backen.

  • 3.Braten vorsichtig stรผrzen und in Scheiben schneiden und servieren. dazu Semmelknรถdel.

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    Rezept von C****0
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