Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets | 2 |
Frischkäse natur Philadelphia | 2 Päckchen |
Pasta nach Vorliebe | 250 g |
Blattspinat TK | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (184)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (184)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Blattspinat auftauen 2. Frischkäse hinzugeben 3. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken ( Nach wunsch Knoblauch, Zwiebeln oder Kräuter hinzugeben) 4. Nudeln kochen. 5. (aufgetauten)Lachs salzen und mit öl in einer heißen Pfanne kross anbraten. bis rund um eine schöne Kruste entsteht. ( De Pfanne sollte wirklich sehr heiß sein, damit innen der Fisch nicht durchbrät.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Knusperlachs mit Spinatnudeln“