1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperlachs mit Spinatnudeln

Knusperlachs mit Spinatnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets2
Frischkäse natur Philadelphia2 Päckchen
Pasta nach Vorliebe250 g
Blattspinat TK250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Blattspinat auftauen 2. Frischkäse hinzugeben 3. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken ( Nach wunsch Knoblauch, Zwiebeln oder Kräuter hinzugeben) 4. Nudeln kochen. 5. (aufgetauten)Lachs salzen und mit öl in einer heißen Pfanne kross anbraten. bis rund um eine schöne Kruste entsteht. ( De Pfanne sollte wirklich sehr heiß sein, damit innen der Fisch nicht durchbrät.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperlachs mit Spinatnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich