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Spanferkelbraten mit Zwiebelsauce

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gepรถckelter Spanfelkelbraten mit Kruste (einschneiden) etwas
Zwiebeln (Wรผrfel)4
gertr. Pflaumen12
Brรผhe250 ml
Lorbeerblรคtter3
Dijonsenf1 EL
Honig1 TL
Parika (edelsรผss), Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 45 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Braten gut mit Paprika einreiben,in eine feuerfeste Form geben, mit Zwiebeln und den Pflaumen umlegen. Die heiรŸe Brรผhe angieรŸen. im vorgeheizten Ofen 15 Mi. bei 200ยฐGrad und dann bei 175ยฐGrad ca. 90 Min. backen. Das Fleisch und die Pflaumen warm stellen. Die Zwiebel mit der Brรผhe pรผrieren und mit Senf und Honig abschmecken. Ev. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pflaumen wieder zu Sauce geben. Wenn die Sauce ein feine Konsestenz haben soll, muรŸ man sie durch ein Sieb streichen (ohne Pflaumen) Diese Sauce schmeckt auch sehr gut zu Backschinken und Krustenbraten. Ich habe dazu Brechbohnen und Kartoffelbrei gereicht.

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    Rezept von d****s
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