Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gepรถckelter Spanfelkelbraten mit Kruste (einschneiden) | etwas |
Zwiebeln (Wรผrfel) | 4 |
gertr. Pflaumen | 12 |
Brรผhe | 250 ml |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Dijonsenf | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Parika (edelsรผss), Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiร26,7 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiร26,7 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 45 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Braten gut mit Paprika einreiben,in eine feuerfeste Form geben, mit Zwiebeln und den Pflaumen umlegen. Die heiรe Brรผhe angieรen. im vorgeheizten Ofen 15 Mi. bei 200ยฐGrad und dann bei 175ยฐGrad ca. 90 Min. backen. Das Fleisch und die Pflaumen warm stellen. Die Zwiebel mit der Brรผhe pรผrieren und mit Senf und Honig abschmecken. Ev. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pflaumen wieder zu Sauce geben. Wenn die Sauce ein feine Konsestenz haben soll, muร man sie durch ein Sieb streichen (ohne Pflaumen) Diese Sauce schmeckt auch sehr gut zu Backschinken und Krustenbraten. Ich habe dazu Brechbohnen und Kartoffelbrei gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu โSpanferkelbraten mit Zwiebelsauceโ