Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken-Steak | 4 Stk. |
Sojabohnensprossen | 1 Glas |
Kokosmilch | 1 Dose |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Currypaste grün | 1 EL |
Gewürzmischung chinesisch | 1 TL |
Sojasoße | 1 EL |
Rosinen | 1 EL |
Trauben | 50 gr. |
Mozarella gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kokosmilch mit Sahne, Gemüsebrühe, Currypaste, Sojasoße und der Gewürzmischung verrühren. Die Sojabohnen abgießen und abtropfen lassen. Die Schweinesteaks von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten. Die Sojabohnenkeime in einer Auflaufform verteilen und die angebratenen Steaks darauf verteilen.
2.Die Kokosmilch-Sahnemischung über die Steaks gießen, bis diese gerade bedeckt sind. Die Rosinen darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft braten. Nun die gewaschenen, kernlosen Trauben großflächig verteilen und den geriebenen Mozarella darüberstreuen.
3.Alles nochmals 10 - 15 Minuten in den Backofen schieben und bei gleicher Tempetraur überbacken. Mit Reis oder Nudeln servieren - sehr lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
Kommentare zu „Ofensteak Surprise mit Käse überbacken“