Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | ½ |
Naturjoghurt | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Salatgurke waschen, halbieren und entkernen sowie in kleine Wรผrfel schneiden. Die Gurke mit dem Naturjoghurt mischen, salzen und pfeffern. Den Joghurt-Gurken-Dip in einem Schรคlchen auf den Tisch stellen, damit kann jeder dann wie er mรถchte den Schรคrfegrad des Gerichts regulieren.
2.Den Joghurt-Gurken-Dip in einem Schรคlchen auf den Tisch stellen, damit kann jeder dann wie er mรถchte den Schรคrfegrad des Gerichts regulieren, zum Beispiel Bandnudeln mit Gemรผse aus meinem KB. Schmeckt aber auch lecker als Dip beim Grillen oder zu einem Rohkostteller.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GoVeggie
vom
Kommentare zu โJoghurt-Gurken-Dipโ