1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Gurken-Dip

Joghurt-Gurken-Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke½
Naturjoghurt200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Salatgurke waschen, halbieren und entkernen sowie in kleine Wรผrfel schneiden. Die Gurke mit dem Naturjoghurt mischen, salzen und pfeffern. Den Joghurt-Gurken-Dip in einem Schรคlchen auf den Tisch stellen, damit kann jeder dann wie er mรถchte den Schรคrfegrad des Gerichts regulieren.

    2.Den Joghurt-Gurken-Dip in einem Schรคlchen auf den Tisch stellen, damit kann jeder dann wie er mรถchte den Schรคrfegrad des Gerichts regulieren, zum Beispiel Bandnudeln mit Gemรผse aus meinem KB. Schmeckt aber auch lecker als Dip beim Grillen oder zu einem Rohkostteller.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GoVeggie
    vom
    Profilbild von GoVeggie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJoghurt-Gurken-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich