Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Joghurt fettarm | 500 g |
Kräutermischung TK | ½ Pk. |
Pfeffer | etwas |
Gemüse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schüssel Joghurt mit den Kräutern mischen.Nach geschmack mit Pfeffer würzen.Wer es etwas scharf mag kann auch Chili nehmen.Verschiedenes Gemüse putzen klein schneiden und mit dem Dip servieren.So essen sogar Kinder gerne Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Joghurt-Dip“