1. Home
  2. Rezept
  3. Süßes: Espresso-Bonbons

Süßes: Espresso-Bonbons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser75 ml
Zucker300 g
Kakaogetränkepulver löslich40 g
z.B. Kaba etwas
Instant-Espressopulver1 EL
Öl etwas
* notwendiges Zubehör
Zuckerthermometer etwas
Silikonmatte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten (außer Öl) in einen schmalen, hohen Topf geben.

    2.Bei mäßiger Hitze solange Rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.

    3.Nun ein Zuckerthermometer an den Rand des Topfes anbringen und OHNE RÜHREN aufkochen lassen, bis eine Temperatur von 152°C erreicht ist.

    4.Nun den Topf kurz in kaltes Wasser tauchen und dann die Masse auf eine eingeölte Silikonmatte gießen.

    5.Mithilfe der Matte die Masse zu einer langen, dünnen Schlange formen. VORSICHT HEISS.

    6.Noch warm mit eine Schere in Stücke schneiden.

    7.Dann erkalten lassen und danach in einen Behälter geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Süßes: Espresso-Bonbons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich