Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 250 g |
Butter | 70 g |
Kondensmilch | 160 ml |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate55,1 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker, Butter; Kondensmilch, und Vanillemark in einen Topf geben.
2.Solange bei leichter Hitze erwärmen und dabei umrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
3.Dann aufkochen und bei starker Hitze ca. 12-15 Minuten kochen lassen, dabei ständig umrühren!!!
4.Nun diese Masse in eine mit Öl bestrichene Form (ich habe eine Silikon-Kastenkuchenform genommen) gießen.
5.Erkalten lassen.
6.Dann mit einem geölten Messer in Stücke schneiden. (Größe nach Wunsch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Süßes: Vanille-Toffee“