1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspermuffins

Knuspermuffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Papier-Backförmchen12
Keksriegel à 70 g5
Mehl250 g
Backpulver2 ½ TL
Natron½ TL
Ei1
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Pflanzenöl80 ml
Buttermilch300 g
Crème de Coco2 EL
Kokosraspel zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Papierförmchen in das Muffin-Blech setzen.

    2.Die Keksriegel in Stücke schneiden. Das Mehl mit dem Backpulver und dedm Natron mischen. Das Ei verrühren, den Zucker, den Vanillinzucker, das Öl und die Buttermilch dazugeben und vorsichtig unterrühren. Die Mehlmischung zufügen und so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Die Keksriegelstücke, bis auf einen kleinen Teil, unter den Teig ziehen.

    3.Den Teig in die Vertiefungen des Muffin-Blechs geben. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 20 Minuten backen. Anschließend herausnehmen und weitere 5 Minuten in der Form ruhen lassen. Die Muffins mit Keksriegelstücken und Kokosraspeln dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspermuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich