Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Porree | 1 Stรผck |
Weiรkohl frisch | ½ |
รl | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Salz | ½ TL |
Wasser | ⅛ Liter |
Soja-Sauce | 6 EL |
Zucker | 1 TL |
Worchestersauce | 1 TL |
Cayennepfeffer | etwas |
Sherry oder Essig | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Porree putzen und kleinschneiden.Weiรkohl putzen und feinhobeln.รl erhitzen und das Hackfleisch anbraten, Porree und Weiรkohl dazugeben und dรผnsten.Salz und Wasser zugeben.Mit derSojasauce,Zucker,Worchestersauce und Cayennepfeffer wรผrzen..Im geschlossenen Topf etwa 20 Minuten gardรผnsten.Nach Beendigung der Garzeit das Krautfleisch mit Sherry oder Essig wรผrzen und noch einmal 10 Minuten im Topf
2.abschmecken und im geschlossenen Topf noch einmal 10 Minuten ziehen lassen. Als Beilage passen Reis oder Glasnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****p
vom
Kommentare zu โChinesisches Krautfleischโ