1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisches Krautfleisch

Chinesisches Krautfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Porree1 Stรผck
WeiรŸkohl frisch½
ร–l3 EL
Hackfleisch gemischt300 gr.
Salz½ TL
Wasser Liter
Soja-Sauce6 EL
Zucker1 TL
Worchestersauce1 TL
Cayennepfeffer etwas
Sherry oder Essig2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Porree putzen und kleinschneiden.WeiรŸkohl putzen und feinhobeln.ร–l erhitzen und das Hackfleisch anbraten, Porree und WeiรŸkohl dazugeben und dรผnsten.Salz und Wasser zugeben.Mit derSojasauce,Zucker,Worchestersauce und Cayennepfeffer wรผrzen..Im geschlossenen Topf etwa 20 Minuten gardรผnsten.Nach Beendigung der Garzeit das Krautfleisch mit Sherry oder Essig wรผrzen und noch einmal 10 Minuten im Topf

  • 2.abschmecken und im geschlossenen Topf noch einmal 10 Minuten ziehen lassen. Als Beilage passen Reis oder Glasnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****p
    vom
    Profilbild von K****p

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesisches Krautfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich