Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 1 Stück |
Weißkohl frisch | ½ |
Öl | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Salz | ½ TL |
Wasser | ⅛ Liter |
Soja-Sauce | 6 EL |
Zucker | 1 TL |
Worchestersauce | 1 TL |
Cayennepfeffer | etwas |
Sherry oder Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Porree putzen und kleinschneiden.Weißkohl putzen und feinhobeln.Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten, Porree und Weißkohl dazugeben und dünsten.Salz und Wasser zugeben.Mit derSojasauce,Zucker,Worchestersauce und Cayennepfeffer würzen..Im geschlossenen Topf etwa 20 Minuten gardünsten.Nach Beendigung der Garzeit das Krautfleisch mit Sherry oder Essig würzen und noch einmal 10 Minuten im Topf
2.abschmecken und im geschlossenen Topf noch einmal 10 Minuten ziehen lassen. Als Beilage passen Reis oder Glasnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****p
vom
Kommentare zu „Chinesisches Krautfleisch“