Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Doraden | 6 |
Vegeta Gewürz | etwas |
Mehl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Für den Tomatenreis: | etwas |
Reis | 400 g |
Tomaten | 6 |
viel Butter | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika süß und scharf, Vegeta Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Doraden ausnehmen waschen mit Vegeta würzen und in Mehl wenden wir hatten das Problem das uns der Wind immer das Mehl vom Fisch wehte. Grill anheizen in einen Bräter Olivenöl geben und die Dorade ca 3min von jeder Seite braten frischen Zitronensaft darüber ein Genuß
2.Zum Tomatenreis: War Resteverwertung hatten noch Tomaten und Butter. Den Reis in reichlich Salzwasser kochen gut absieben und in einer Pfanne mit viel Butter anrösten kleingeschnittene Tomaten dazu und mit Gewürzen abschmecken.
3.Uns hat das ganze sehr gut Geschmeckt auf dem letzten Bild seht Ihr den Ausblick den wir beim Essen hatten. Dies war leider auch unser letztes Abendessen auf Peljesac.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Dorade gebraten mit Tomatenreis“