1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Calzone gefüllt mit Hackfleisch

Blätterteig-Calzone gefüllt mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hackfleisch (gem.)2 EL
Frischkäse½ EL
getr. Tomatenwürfel½ EL
Kapern½ EL
Speckwürfel1 EL
Blätterteigplatten (aufgetaut)2
Salz, Pfeffer etwas
Eigelb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck und Hackfleisch (würzen) in einer heißen Pfanne anbraten. Tomaten, Kapern und Frischkäse einrühren. Nochmals pikant abschmecken. Die Blätterteigplatten übereinander legen, auf die doppelte Größe ausrollen, die Hackfleischmasse in die Mitte legen und diagonal zusammenklappen. Die offenen Seiten zu einem Halbmond verschließen. Mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200° Grad 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Calzone gefüllt mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich