Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hackfleisch (gem.) | 2 EL |
Frischkäse | ½ EL |
getr. Tomatenwürfel | ½ EL |
Kapern | ½ EL |
Speckwürfel | 1 EL |
Blätterteigplatten (aufgetaut) | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eigelb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck und Hackfleisch (würzen) in einer heißen Pfanne anbraten. Tomaten, Kapern und Frischkäse einrühren. Nochmals pikant abschmecken. Die Blätterteigplatten übereinander legen, auf die doppelte Größe ausrollen, die Hackfleischmasse in die Mitte legen und diagonal zusammenklappen. Die offenen Seiten zu einem Halbmond verschließen. Mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200° Grad 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Calzone gefüllt mit Hackfleisch“