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Backen: Mini-Schoko-Torte II

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
* fรผr den Teig
Ei1
Zucker80 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
EiweiรŸ2
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack2 Pรคckchen
Backpulver1 TL (gestrichen)
* fรผr Fรผllung und Belag
Sauerkirsch-Gelee ... RZ in meinem KB2 EL
Falsche Schlagsahne ... RZ in meinem KB½ Portion
Schokostreusel1 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen.

    2.EiweiรŸ steif schlagen.

    3.Puddingpulver und Backpulver mischen und zusammen mit dem Eischnee mit einem Schneebesen unterrรผhren.

    4.Eine 18er-Springform fetten und den Teig hineingeben.

    5.Im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.

    6.Nach dem Backen aus der Form holen, erkalten lassen und dann 2x quer durchschneiden.

    7.Auf den unteren Boden das Kirschgelee streichen, dann den zweiten Boden darauflegen. Dann einen Tortenting um die Bรถden legen.

    8."Falsche Schlagsahne" laut Rezept bereiten (evt. 2 Blatt Gelatine nehmen, dann wird es etwas fester) und etwa die Hรคlfte auf den mittleren Boden streichen. (Natรผrlich kann man auch richtige Schlagsahne nehmen, wollte die falsche aber mal ausprobieren.)

    9.Oberen Boden darauf legen und die restliche Fรผllung darauf streichen. Nun Schokostreuseln darรผber streuen.

    10.Zum Festwerden in den Kรผhlschrank stellen.

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