Zutaten fรผr 10 Personen
Kartoffeln, vorwiegend fest kochend | 2 kg |
hocherhitzbares Rapsรถl zum Frittieren, Salz | 3 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln bรผrsten, mit Schale in Stรคbchen schneiden, in kaltes Wasser legen, abtropfen und mit Kรผchenpapier trocknen. Zuerst in kleinen Portionen bei 140 ยฐC im heiรen Fett garen, dann bei 180 ยฐC knusprig frittieren
2.Die Dips: Schnittlauchdip: 250 g Magerquark mit Salz, Zitronensaft, 1 Bund Schnittlauch verrรผhren Tomatendip: 250 g Magerquark mit 1 TL Rosenpaprika, 1 EL Tomatenmark, Zitronensaft, Salz, Pfeffer verrรผhren Remouladendip: 250 g Magerquark mit 1 TL Kapern, 2 fein gehackten Gewรผrzgurken, 1 gehacktes hartgekochtes Ei, 1 TL scharfem Senf, 2 gehackten Sardellen, 1 Spritzer Zitronensaft, Salz verrรผhren Kreuzkรผmmeljoghurt: 250 g Joghurt mit 1 Bund fein geschnittenen Frรผhlingszwiebeln, 1 TL Kreuzkรผmmel, 3 EL fein geschnittene Minze, Salz, weiรem Pfeffer verrรผhren Quarkmajonnaise: 2 Eigelb mit Salz, 1 TL Senf, Pfeffer, 1 Spritzer Zitronensaft verrรผhren. Im dรผnnen Strahl ca. 5 EL kalt gepresstes Rapsรถl einrรผhren, bis eine Emulsion entsteht. 225 g Magerquark einrรผhren, eventuell nachschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu โSelbstgemachte Pommes frites mit 5 Quarkdipsโ