Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier Freiland | 4 Stück |
Zucker | 225 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl | 80 ml |
Fanta | 130 ml |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Mandarinen -hier fangen die Zutaten für den Belag an- | 4 Dosen |
Sahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Schmand | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier mit Zucker schaumig schlagen.Öl und Fanta unterrühren.Mehl mit gesiebten Backpulver löffelweise unterrühren.Den Teig auf ein Blech streichen,mit Backpapier oder gefetteten Blech mit Paniermehl aus gestrichen.Bei 175 °C ca. 20 Min. backen. Die Dosen Mandarinen abtropfen lassen,Becher Sahne mit Vanillezucker steifschlagen,den Schmand unterrühren.Boden mit Mandarinen belegen.Mit der Creme bestreichen.25 g Zucker-1 EL-mit Zimt vermischen und Kuchen damit bestreuen.TIPP:Oh,was ist das lange her,wo ich den gebacken habe,wird echt Zeit,läuft das Wasser im Munde zusammen!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Mandarinenschnitten“