1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinenschnitten

Mandarinenschnitten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier Freiland4 Stück
Zucker225 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Öl80 ml
Fanta130 ml
Mehl300 gr.
Backpulver3 TL (gestrichen)
Mandarinen -hier fangen die Zutaten für den Belag an-4 Dosen
Sahne2 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Schmand2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier mit Zucker schaumig schlagen.Öl und Fanta unterrühren.Mehl mit gesiebten Backpulver löffelweise unterrühren.Den Teig auf ein Blech streichen,mit Backpapier oder gefetteten Blech mit Paniermehl aus gestrichen.Bei 175 °C ca. 20 Min. backen. Die Dosen Mandarinen abtropfen lassen,Becher Sahne mit Vanillezucker steifschlagen,den Schmand unterrühren.Boden mit Mandarinen belegen.Mit der Creme bestreichen.25 g Zucker-1 EL-mit Zimt vermischen und Kuchen damit bestreuen.TIPP:Oh,was ist das lange her,wo ich den gebacken habe,wird echt Zeit,läuft das Wasser im Munde zusammen!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinenschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich