Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ravioli frisch | 250 Gramm |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
TK Petersilie | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Butter | 1 EL. |
Parmesankรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ravioli nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein wรผrfeln und in Butter glasig dรผnsten.
3.Tomaten, Champignons und das Zwiebel-Knoblauch-Gemisch in eine Kรผchenmaschine geben, Petersilie und Gewรผrze dazufรผgen, alles in einem Topf erhitzen, รผber die Ravioli giessen, mit Parmesankรคse bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โNudelgerichte: Ravioli in Tomaten Champignonsosseโ