Zutaten für 8 Personen
PIZZATEIG ZUTATEN: | etwas |
Mehl | 300 Gramm |
Hefe Würfel | ½ Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Wasser lauwarm | 300 Milliliter |
PIZZAROLLE - FÜLUNG ZUTATEN: | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Lauch gewürfelt | 200 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Teelöffel |
Worcestersoße | 1 Esslöffel |
Zwiebeln geröstet | 2 Esslöffel |
Pizzagewürz | 1 Teelöffel |
Prise Salz und Pfeffer | etwas |
ZUM BESTREICHEN VON PIZZAROLLE:L | etwas |
Schmand | 2 Becher |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Alle Pizzafülung Zutaten miteinander in einem Schüsel vermengen und abdeken,ziehen lassen.
2.Aus Pizzateig Zutaten ein geschmeidiger teig herstellen. Der Teig darf nicht zu Klebrig - Weich und nicht zu fest sein. Mus so sein das er mit Händen gezogen werden kan. Teilen Sie den Teig in 2 Teile. Arbeitsplatte (am besten ein Tuch wegen einrollen) bemehlen und den Teig mit Rolle ausrollen. Nicht zu Dick und nicht zu Dün.
3.In einem Behelter 1 Becher Schman,etwas Pizzagewürz und Tomatenmarkt mit ein Esslöfel Olivenöl vermischen und mit Hälfte das erste Teig bestreichen und die hälfte von vorbereitetem Hackfleisch verteilen. Rollen Sie alles zu eine Rolle wie Strudel und setzen entweder in einen eingeölte Blech oder ins so einen Runden wie bei mir auf dem Bild.
4.Backofen sollte auf 200°C vorgeheizt werden. Nach ca.20 Min.Backzeit nehmen Sie ein Stück Allufolie und tun Sie alles abdecken und backen Sie weiter 1 Stunde. Bestreichen Sie jetzt die Eingerollte Pizza mit einem Becher Schmand und lassen Sie weitere 5 Minuten backen. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Hauptmenü - Pizzarolle von Kochmamma“