Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilet | 1 |
Olivenöl | 1 TL |
Mexikanische Sauce | 50 Gramm |
Creme Quark | 50 Gramm |
Kräuter | 2 EL |
Eisbergsalt oder anderer | 50 Gramm |
Chicoree | 1 |
grüne Paprika | 1 |
gebe Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Radieschen | 4 |
Zitronensaft Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika in Streifen schneiden, Radieschen in Stifte, Tomaten in Würfel schneiden. Chicoree ohne Stunk halbieren, Zwiebeln in Ringe schneiden. Hähnchenbrust waschen, mit Olivenöl einpinseln würzen und anbraten von beiden Seiten ca. 3-5 Minuten .Salat mit Zitronensaft beträufeln. Creme Quark mit den Kräutern verrühren, mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilet auschneiden, mit Mexikanischer Sauche und den Quark Dip s
2.aufschneiden, mit Mexikanischer Sauce und den Quark Dip servieren.
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vom
Kommentare zu „Salatplatte mit Huhn“