Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenfilet | 1 |
Olivenรถl | 1 TL |
Mexikanische Sauce | 50 Gramm |
Creme Quark | 50 Gramm |
Krรคuter | 2 EL |
Eisbergsalt oder anderer | 50 Gramm |
Chicoree | 1 |
grรผne Paprika | 1 |
gebe Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Radieschen | 4 |
Zitronensaft Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika in Streifen schneiden, Radieschen in Stifte, Tomaten in Wรผrfel schneiden. Chicoree ohne Stunk halbieren, Zwiebeln in Ringe schneiden. Hรคhnchenbrust waschen, mit Olivenรถl einpinseln wรผrzen und anbraten von beiden Seiten ca. 3-5 Minuten .Salat mit Zitronensaft betrรคufeln. Creme Quark mit den Krรคutern verrรผhren, mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Hรคhnchenfilet auschneiden, mit Mexikanischer Sauche und den Quark Dip s
2.aufschneiden, mit Mexikanischer Sauce und den Quark Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu โSalatplatte mit Huhnโ