1. Home
  2. Rezept
  3. melonensalat mit pesto - hähnchen

melonensalat mit pesto - hähnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hähnchenfilets4 a 150g
Pinienkerne geröstet30 Gramm
Öl4 EL
salz , pfeffer , 1 prise zucker etwas
Eisbergsalat1 kopf
Wassermelone frisch1
Weißweinessig2 EL
Limettensaft1 EL
Pesto grün4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.hähnchenfilet waschen und trockentupfen. 1-2 el. öl in einer pfanne erhitzen und die filets 6-7 min. braten lassen. würzen und etwas abkühlen lassen.salat putzen und in stücken schneiden. melone vierteln und in mundgerechte stücke schneiden, essig , limettensaft , salz , pfeffer und zucker verrühren . 3 el öl unterschlagen. salat , melone und marinade mischen , kurz ziehen lassen.filets mit pesto bestreichen , in scheiben schneiden . auf dem salat anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „melonensalat mit pesto - hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich