Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hähnchenfilets | 4 a 150g |
Pinienkerne geröstet | 30 Gramm |
Öl | 4 EL |
salz , pfeffer , 1 prise zucker | etwas |
Eisbergsalat | 1 kopf |
Wassermelone frisch | 1 |
Weißweinessig | 2 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Pesto grün | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett50,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett50,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.hähnchenfilet waschen und trockentupfen. 1-2 el. öl in einer pfanne erhitzen und die filets 6-7 min. braten lassen. würzen und etwas abkühlen lassen.salat putzen und in stücken schneiden. melone vierteln und in mundgerechte stücke schneiden, essig , limettensaft , salz , pfeffer und zucker verrühren . 3 el öl unterschlagen. salat , melone und marinade mischen , kurz ziehen lassen.filets mit pesto bestreichen , in scheiben schneiden . auf dem salat anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „melonensalat mit pesto - hähnchen“