1. Home
  2. Rezept
  3. Rhyfalls Mönchsbart-Spaghetti

Rhyfalls Mönchsbart-Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti350 Gramm
Salzwasser siedend2 Liter
Knoblauchzehen3 Stück
Mönchsbart150 Gramm
Olivenöl4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mönchsbart (oder ital. Barba di frate) gibts zwischen März und Mai in italienischen Spezialitätenläden. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen und beiseite stellen. Knoblauch in feine Scheibchen schneiden. Mönchsbart waschen, abtropfen, grobe und braune Enden entfernen. Olivenöl in einer Pfanne heiss werden lassen, Mönchsbart und Knoblauch bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten braten, Spaghetti beigeben, würzen und nur noch heiss werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rhyfalls Mönchsbart-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich