Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 350 Gramm |
Salzwasser siedend | 2 Liter |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Mönchsbart | 150 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mönchsbart (oder ital. Barba di frate) gibts zwischen März und Mai in italienischen Spezialitätenläden. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen und beiseite stellen. Knoblauch in feine Scheibchen schneiden. Mönchsbart waschen, abtropfen, grobe und braune Enden entfernen. Olivenöl in einer Pfanne heiss werden lassen, Mönchsbart und Knoblauch bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten braten, Spaghetti beigeben, würzen und nur noch heiss werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu „Rhyfalls Mönchsbart-Spaghetti“