Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 8 |
Champignons Konserve abgetropft | 1 |
Remoulade | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2051 (490)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett52,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2051 (490)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett52,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier in kleine Streifen oder Stückchen (nach Geschmack) schneiden. dann die Champignons dazugeben und mit der Remoulade vermischen. Anschließend das ganze mit Salz, Pfeffer abschmecken. Nach belieben kann man auch noch frische Kräuter wie Petersilie dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Snooky87
vom
Kommentare zu „schneller Eiersalat“