Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
frischen Blätterteig | 1 Platte |
Apfelkompott | 1 kl.Glas |
Mohn Back | 1 Päckchen |
Eigelb | 1 |
Puderzucker | etwas |
Vanillesoße zum kochen | 1 Tüte |
Milch | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig in 6 große Kreise ausstechen.Den Kreis mit Apfelkompott und Mohn Back füllen,und zusammenklappen.Die Ränder mit Eigelb einstreichen,damit es besser halt.Evtl. mit einer Gabel andrücken.
2.Die Teilchen nochmal mit Eigelb einstreichen und backen.So das sie goldbraun sin.Abkühlen lassen. Die abgekühlten Teilchen mit Puderzucker bestäuben.
3.Vanillesoße nach Packungsanleitung kochen,und ein wenig Mohn Back unterrühren. Auf einen Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen“