Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mohn gemahlen | 150 g |
Mehl | 125 g |
Eier getrennt | 5 |
Zucker extra fein | 160 g |
Backpapier | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (415)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett14,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (415)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Mohn und Mehl mischen. Eigelb mit 80g Zucker cremig rรผhren, Eiweiร mit 80g Zucker steif schlagen, dann unter das Eigelb heben - ebenso das Mohngemisch (vorsichtig unterheben und nicht rรผhren!) In die Form streichen und 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โMohnbisquit - Tortenbodenโ