Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mohn gemahlen | 150 g |
Mehl | 125 g |
Eier getrennt | 5 |
Zucker extra fein | 160 g |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (415)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (415)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Mohn und Mehl mischen. Eigelb mit 80g Zucker cremig rühren, Eiweiß mit 80g Zucker steif schlagen, dann unter das Eigelb heben - ebenso das Mohngemisch (vorsichtig unterheben und nicht rühren!) In die Form streichen und 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Mohnbisquit - Tortenboden“