Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 600 gr. |
Sahne | 50 gr. |
Gorgonzola mit Mascarpone | 200 gr. |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 Msp |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer weiร gemahlen | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Butter | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Schinken gerรคuchert | 4 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat nach Packungsanweisung in einem Topf bei kleiner Hitze auftauen und erhitzen. Abgieรen! In einer Pfanne die Butter auslassen und die Zwiebel leicht anschwitzen. Den Spinat dazugeben, ebenfalls leicht anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.In der Zwischenzeit die Sahne und den Gorgonzola in einem Topf erhitzen, gut mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chilli abschmecken und alles รผber den Spinat in die Panne geben. Kurz aufkochen und fertig.
3.Wir haben es heute mit Salzkortoffeln, Schinken und Spiegelei gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โBlattspinat in Gorgonzolaโ