1. Home
  2. Rezept
  3. Blattspinat in Gorgonzola

Blattspinat in Gorgonzola

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren600 gr.
Sahne50 gr.
Gorgonzola mit Mascarpone200 gr.
Muskatnuss frisch gerieben2 Msp
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer weiรŸ gemahlen etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Butter2 EL
Zwiebel gehackt1
Schinken gerรคuchert4 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat nach Packungsanweisung in einem Topf bei kleiner Hitze auftauen und erhitzen. AbgieรŸen! In einer Pfanne die Butter auslassen und die Zwiebel leicht anschwitzen. Den Spinat dazugeben, ebenfalls leicht anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.In der Zwischenzeit die Sahne und den Gorgonzola in einem Topf erhitzen, gut mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chilli abschmecken und alles รผber den Spinat in die Panne geben. Kurz aufkochen und fertig.

    3.Wir haben es heute mit Salzkortoffeln, Schinken und Spiegelei gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlattspinat in Gorgonzolaโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich