Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot entrindet | 8 Scheiben |
Mozzarella i.Scheiben | 400 g |
Tomaten i.Öl | 8 getrocknete |
Oliven i.Scheiben | 8 schwarze |
Mehl | 3 Eßl |
kaltes Wasser | 1 Tasse |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prs |
Milch | 250 ml |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 Brotscheiben mit Mozzarella + Oliven belegen.Tomaten abtropfen lassen,Öl auffangen.Tomaten in Streifen schneiden + auf dem Mozzarella legen.
2.Mit den restlichen Brotscheiben bedecken,dabei darauf achten das der Belag nicht herausschaut.Brotscheiben etwas andrücken.
3.Brote zuerst ins Mehl ,dann ins Wasser tauchen.Dann Brotscheiben in einen tiefen Teller legen.
4.Eier mit Salz +Milch verquirlen und über die Brote gießen.
5.Solange stehen lassen ,bis die Eiermilch aufgezogen ist
6.Tomatenöl mit Öl mischen und die Brotscheiben darin goldbraun ausbacken,kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann sofort geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mozzarella con Carozza“