1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in Senfpanade

Schnitzel in Senfpanade

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel4 STK.
Eier2
Senf4 EL
Salz,Pfeffer,Mehl und Bratmagariene etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel waschen,abtupfen,in der mitte teilen(so wie jeder möchte)klopfen nicht vergessen, dann salzen,pfeffern und in mehl wälzen(zu viel mehl abklopfen)eier verquirlen-die erste seite mit senf einschmieren und mit der senfseite in das ei legen,dann die zweite seite mit senf einschmieren und ins ei legen und dann in die heisse pfanne! goldgelb anbraten und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****v
    vom
    Profilbild von s****v

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Senfpanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich