Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 4 STK. |
Eier | 2 |
Senf | 4 EL |
Salz,Pfeffer,Mehl und Bratmagariene | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel waschen,abtupfen,in der mitte teilen(so wie jeder möchte)klopfen nicht vergessen, dann salzen,pfeffern und in mehl wälzen(zu viel mehl abklopfen)eier verquirlen-die erste seite mit senf einschmieren und mit der senfseite in das ei legen,dann die zweite seite mit senf einschmieren und ins ei legen und dann in die heisse pfanne! goldgelb anbraten und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****v
vom
Kommentare zu „Schnitzel in Senfpanade“