1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Weißwurst - Medaillons

Gebratene Weißwurst - Medaillons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwurst4 Paar
gehackte Petersilie2 EL
süßer Senf4 EL
Eier2
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Weißwürste häuten und schräg in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden.

    2.Ei, Senf und Petersielie miteinander verklopfen.

    3.Die Weißwurstscheiben zuerst in Mehl wälzen, danach rundherum in der Ei-Senf-Masse wenden und schließlich in den Semmelbröseln wälzen.

    4.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Weißwurst-Medaillons von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Dazu passt:

    5.Semmelknödel (siehe mein Kochbuch) und Champignons in Rahmsauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Weißwurst - Medaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich