Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
WeiĆwurst | 4 Paar |
gehackte Petersilie | 2 EL |
süĆer Senf | 4 EL |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Semmelbrƶsel | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
EiweiĆ8,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett14,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
EiweiĆ8,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett14,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die WeiĆwürste hƤuten und schrƤg in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden.
2.Ei, Senf und Petersielie miteinander verklopfen.
3.Die WeiĆwurstscheiben zuerst in Mehl wƤlzen, danach rundherum in der Ei-Senf-Masse wenden und schlieĆlich in den Semmelbrƶseln wƤlzen.
4.Fett in einer Pfanne erhitzen und die WeiĆwurst-Medaillons von beiden Seiten goldbraun braten.
Dazu passt:
5.Semmelknƶdel (siehe mein Kochbuch) und Champignons in Rahmsauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu āGebratene WeiĆwurst - Medaillonsā