Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwurst | 4 Paar |
gehackte Petersilie | 2 EL |
süßer Senf | 4 EL |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2212 (528)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2212 (528)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Weißwürste häuten und schräg in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden.
2.Ei, Senf und Petersielie miteinander verklopfen.
3.Die Weißwurstscheiben zuerst in Mehl wälzen, danach rundherum in der Ei-Senf-Masse wenden und schließlich in den Semmelbröseln wälzen.
4.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Weißwurst-Medaillons von beiden Seiten goldbraun braten.
Dazu passt:
5.Semmelknödel (siehe mein Kochbuch) und Champignons in Rahmsauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Gebratene Weißwurst - Medaillons“