Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Prosecco Perlwein | 250 ml |
Schalotten | 2 Stück |
Mehl | 3 EL |
Sahne | 100 Gramm |
frische Kräuter (z.B.Kerbel,Schnittlauch,Majoran) | 1 EL |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schallotten fein hacken. Das Mehl mit der Sahne verquirlen.Die Schalotten in einem Topf glasig braten und mit dem Prosecco aufkochen und 3 min köcheln lassen. die Mehl Sahne Mischung dazu rühren, die Kräuter zu geben und 3min köcheln lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****Z
vom
Kommentare zu „Proseccosauce“