Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 30 gr. |
grüner Pfeffer | 1 Teelöffel |
Champignons klein | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Mehl | 25 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Weißwein | 1 Liter |
Estragon | etwas |
Thymian | etwas |
Dill | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kerbel | etwas |
Petersilie | etwas |
Piment | etwas |
Ingwer frisch | etwas |
Korianderkörner | etwas |
Fondor | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 150 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pilze fein hacken,Pfefferkörner zerdrücken und dazugeben. Mit den Kräutern, Salz und Zucker mischen. Butter erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten und die gemischten Zutaten dazugeben. 10 Min .dünsten. Mit Weißwein u.etwas Gemüsebrühe ablöschen u. 5Min köcheln lassen. Die Sahne
2.mit dem Mehl anrühren u. in die Sosse geben, nochmals aufkochen lassen.
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vom
Kommentare zu „grüne Pfeffersosse“