1. Home
  2. Rezept
  3. grüne Pfeffersosse

grüne Pfeffersosse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter30 gr.
grüner Pfeffer1 Teelöffel
Champignons klein1 Dose
Zwiebel gewürfelt1
Mehl25 gr.
Sahne1 Becher
Weißwein1 Liter
Estragon etwas
Thymian etwas
Dill etwas
Schnittlauch etwas
Kerbel etwas
Petersilie etwas
Piment etwas
Ingwer frisch etwas
Korianderkörner etwas
Fondor etwas
Salz etwas
Zucker1 Prise
Gemüsebrühe150 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pilze fein hacken,Pfefferkörner zerdrücken und dazugeben. Mit den Kräutern, Salz und Zucker mischen. Butter erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten und die gemischten Zutaten dazugeben. 10 Min .dünsten. Mit Weißwein u.etwas Gemüsebrühe ablöschen u. 5Min köcheln lassen. Die Sahne

    2.mit dem Mehl anrühren u. in die Sosse geben, nochmals aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Operndiva
    vom
    Profilbild von Operndiva

Auch lecker

Kommentare zu „grüne Pfeffersosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich