Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhstรผcksspeck in Wรผrfel | 250 Gramm |
Schalotten | 25 |
Schweineschmalz/-fett | 2 Esslรถffel |
Ochsenkeule in Wรผrfel | 1 Kilogramm |
Krรคuterstrauch Thymian Lorbeerblatt Petersilie | 1 |
Pfeffer schwarz Salz | etwas |
Burgunder | 1 Flasche |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Champignons | 250 Gramm |
Butter | 2 Esslรถffel |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (309)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (309)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im groรen Schmortopf den Speck auslassen, Schalotten zugeben leicht anbrรคunen und in eine separate Schรผssel umgieรen. Schweineschmalz im Topf erhitzen Fleisch zugeben und rundum krรคftig anbraten. Den Krรคuterstrauร Pfeffer Salz und die Speck- Zwiebelmischung zugeben,alles mit Rotwein ablรถschen Knoblauch hinzufรผgen . Zugedeckt bei milder Hitze ca 2 1/2 stunden kochen lassen, 15 minuten vor Ende die Champions zugeben, das mit Butter vermischte Mehl unter die Soรe ziehen und wenige Minuten kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โBurgundertopfโ