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Burgundertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhstรผcksspeck in Wรผrfel250 Gramm
Schalotten25
Schweineschmalz/-fett2 Esslรถffel
Ochsenkeule in Wรผrfel1 Kilogramm
Krรคuterstrauch Thymian Lorbeerblatt Petersilie1
Pfeffer schwarz Salz etwas
Burgunder1 Flasche
Knoblauchzehen gepresst3
Champignons250 Gramm
Butter2 Esslรถffel
Mehl2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Im groรŸen Schmortopf den Speck auslassen, Schalotten zugeben leicht anbrรคunen und in eine separate Schรผssel umgieรŸen. Schweineschmalz im Topf erhitzen Fleisch zugeben und rundum krรคftig anbraten. Den KrรคuterstrauรŸ Pfeffer Salz und die Speck- Zwiebelmischung zugeben,alles mit Rotwein ablรถschen Knoblauch hinzufรผgen . Zugedeckt bei milder Hitze ca 2 1/2 stunden kochen lassen, 15 minuten vor Ende die Champions zugeben, das mit Butter vermischte Mehl unter die SoรŸe ziehen und wenige Minuten kรถcheln lassen.

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