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Italienischer Hack-Eintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
Zucchini450 g
Aubergine300 g
passierte Tomaten1000 ml
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Petersilie, Knoblauch etwas
Grana Padano etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mett fettfrei im großen Topf anbraten, würzen.

  • 2.Aubergine und Zucchini waschen, schnippeln (eventuell schälen) - mit zum druchgebratenen Mett geben, ordentlich salzen und pfeffern. Bei geschlossenem Deckel 15 MInuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

  • 3.Die passierten Tomaten zugeben. Mit Basilikum, Orgenao, Knoblauch, Petersilie, reichlich würzen - 10 Minuten köcheln lassen. Eventuell noch nachwürzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Mit frischen Grana Padono bestreuen und servieren - Lecker!

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