Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Zucchini | 450 g |
Aubergine | 300 g |
passierte Tomaten | 1000 ml |
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Petersilie, Knoblauch | etwas |
Grana Padano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mett fettfrei im großen Topf anbraten, würzen.
2.Aubergine und Zucchini waschen, schnippeln (eventuell schälen) - mit zum druchgebratenen Mett geben, ordentlich salzen und pfeffern. Bei geschlossenem Deckel 15 MInuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
3.Die passierten Tomaten zugeben. Mit Basilikum, Orgenao, Knoblauch, Petersilie, reichlich würzen - 10 Minuten köcheln lassen. Eventuell noch nachwürzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mit frischen Grana Padono bestreuen und servieren - Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Italienischer Hack-Eintopf“