Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Stange Poree | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Dill,Korander,Petersilie getrocknet oder frisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Den Blumenkohl bissfest kochen. Wenn abgekühlt in kleine Rösschen teilen. Poree und Paprika in feine Strefen schneiden. Zwiebeln klein würfeln. Alles in eine Schüssel geben Öl und Essig unterrühren,Salz,Pfeffer nach Geschmack. Zum Schluss Kräuter dazu geben und alles noch mal vorsichtig umrühren.
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vom
Kommentare zu „Blumenkohlsalat mit Paprika“