1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl "Gulasch"

Weißkohl "Gulasch"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch400 g
Paprika grün1
Paprika gelb1
Zwiebel1
Oel2 EL
Tomaten2
Paprikapulver1 EL
Salz, Pfeffer, Gemüsebouillon nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Weißkohl (nicht zu fein!!!) hobeln, die Paprikaschoten in Streifen schneiden.

  • 2.Die gewürfelten Zwiebeln im Oel glasig werden lassen und dann den Weißkohl und die Paprikastreifen dazugeben. Unter häufigem Umrühren schmoren. Die grob gewürfelten Tomaten dazugeben. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und ca. 1 TL Gemüsebouillon würzen und gut umrühren. Etwa 15 Min. weiterdünsten.

  • 3.Mir schmecken dazu Petersilienkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl "Gulasch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich