Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch | 400 g |
Paprika grün | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zwiebel | 1 |
Oel | 2 EL |
Tomaten | 2 |
Paprikapulver | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Gemüsebouillon nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Weißkohl (nicht zu fein!!!) hobeln, die Paprikaschoten in Streifen schneiden.
2.Die gewürfelten Zwiebeln im Oel glasig werden lassen und dann den Weißkohl und die Paprikastreifen dazugeben. Unter häufigem Umrühren schmoren. Die grob gewürfelten Tomaten dazugeben. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und ca. 1 TL Gemüsebouillon würzen und gut umrühren. Etwa 15 Min. weiterdünsten.
3.Mir schmecken dazu Petersilienkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Weißkohl "Gulasch"“