1. Home
  2. Rezept
  3. Backofensuppe

Backofensuppe

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenbrust1 kg
Sojasoße6 EL
Currypulver2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pfirsichhälften1 Dose
Champignonscheiben2 Gläser
Erbsen grün tiefgefroren300 Gramm
Sahne1 Liter
Currysauce mit Paprikastückchen2 Päckchen
Curry-Ketchup200 ml
Gemüsebrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Putenbrust unter fliessendem, kalten Wasser abspülen und trockentupfen. In Streifen schneiden, mit Sojasoße und Currypulver mischen und in einem Bräter mit Salz und Pfeffer anbraten

  • 2.Pfirsichhälften (vierteln) und Champignon abtrofen und zusammen mit den Erbsen dazu geben

  • 3.Sahne mit Currysoßenpulver verrühren, mit Ketchup und Gemüsebrühe mischen, ebenfalls in den Bräter geben und alles verrühren. Den Bräter auf ein Rost in den Backofen schieben. ca. 90 min bei 200 Grad garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****E
    vom
    Profilbild von M****E

Auch lecker

Kommentare zu „Backofensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich