Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Sojasoße | 6 EL |
Currypulver | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pfirsichhälften | 1 Dose |
Champignonscheiben | 2 Gläser |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 Gramm |
Sahne | 1 Liter |
Currysauce mit Paprikastückchen | 2 Päckchen |
Curry-Ketchup | 200 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Putenbrust unter fliessendem, kalten Wasser abspülen und trockentupfen. In Streifen schneiden, mit Sojasoße und Currypulver mischen und in einem Bräter mit Salz und Pfeffer anbraten
2.Pfirsichhälften (vierteln) und Champignon abtrofen und zusammen mit den Erbsen dazu geben
3.Sahne mit Currysoßenpulver verrühren, mit Ketchup und Gemüsebrühe mischen, ebenfalls in den Bräter geben und alles verrühren. Den Bräter auf ein Rost in den Backofen schieben. ca. 90 min bei 200 Grad garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****E
vom
Kommentare zu „Backofensuppe“