Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butterkekse | 1 Pk. |
Butter | 125 g |
Philadelphia-Frischkäse | 2 Pk. |
Puderzucker | 1 Tasse |
gemahlene Haselnüsse | 100 g |
Schlagsahne | 1 Liter |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Schattenmorellen | 2 Gläser |
roten Tortenguß | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett32,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
48 Min
48 Min
1.Butterkekse zerkrümeln und mit zerlassener Butter vermischen und in einer 26er Springform ausdrücken und abkühlen lassen (ca. 20 Min.)
2.Philadelphia und Puderzucker vermischen und auf den ausgekühlten Keksbodenverteilen. Darüber die gemahlenen Haselnüsse verteilen.
3.Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und über die Haselnüsse geben.
4.Schattenmorellen abtropfen lassen ( Saft auffangen für den Tortenguß) und auf der Sahne aufreihen. Tortenguß kochen und über die Kirschen geben.
5.Die Springform sollte im Kühlschrank mind. 3 std. auskühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****i
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Torte“