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Saltimbocca mit Marsalasauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2
Zitrone Konzentrat der Saft daraus1
Marsala Dessertwein oder Sherry50 Milliliter
Sahne100 Gramm
Butter30 Gramm
Zitronen nach Belieben2
Kalbsschnitzel a 50g8
Parmaschinken4 Scheiben
Salbei16 Blatt
Olivenöl4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten putzen,vierteln,entkernen,sehr fein würfeln.Fleisch zwischen Folie flach klopfen.Schinkenscheiben halbieren und je 1/2 Scheibe auf ein Fleischstück legen.Darauf je 2 Salberblätter geben und mit Holzspießchen feststecken.Olivenöl erhitzen,Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten.Mit Salz und Pfeffer

  • 2.würzen.Schnitzel herausnehmen und warmstellen.Bratensatz mit Zitronensaft und Marsala ablöschen.Sahne zugießen,etwas einkochen lassen,mit Butter verfeinern.Tomatenwürfel in die Sauce geben.Schnitzel mit der Sauce anrichten.Nach Belieben Zitronen halbieren,mit der Schnittstelle nach unten in einer Pfanne anrösten und dazuservieren.Dazu Ciabatta.

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