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Saltimbocca auf Marsala-Zitronensoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel8
Olivenöl etwas
Parmaschinken4 Scheiben
Salbeiblätter8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Marsala50 ml
Schlagsahne100 gr.
Butter30 gr.
Tomaten2
Zitronen2
Ciabatta etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel zwischen 2 Stücken geölter Klarsichtfolie plattieren. Je1/2 Scheibe Schinken auf 1 Schnitzel legen, daraf je 2 Salbeiblätter legen und beides mit einem Zahnstocher fixieren.

    2.4 EL Olivenöl erhitzen und Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je ca 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und zugedeckt warm halten.

    3.Bratensatz mit Zitronensaft und Marsala ablöschen, Sahne zugießen und etwas einkochen, mit der Butter verfeinern. Tomaten waschen, vierteln, entkernen, sehr fein würfeln und zu der Soße geben.

    4.Zitronen halbieren und mit der Schnittseite nach unten in einer Pfanne anrösten. Schnitzel mit der Soße, frischem Ciabatta und den Zitronenhälften anrichten.

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    Rezept von lisungu
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