1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Kokos-Kuchen

Karotten-Kokos-Kuchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Karotten300 Gramm
Zucker120 Gramm
Kokosflocken70 Gramm
Buchweizen Mehl200 Gramm
Backpulver2 TL
Zimt½ TL
Ingwer gemahlen½ TL
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Karotten reiben

  • 2.2. Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren,Karotten und Kokos,sowie die Gewürze untermengen

  • 3.3. Mehl mit Backpulver auf die Masse sieben und untermengen

  • 4.4. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

  • 5.5. In eine Springform füllen und bei 160 Grad Umluft ca 70 Min backen

  • 6.6. Den Kuchen auf einem Gitter abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Juma04
    vom
    Profilbild von Juma04

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Kokos-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich