Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Karotten | 300 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Kokosflocken | 70 Gramm |
Buchweizen Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Zimt | ½ TL |
Ingwer gemahlen | ½ TL |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Karotten reiben
2.2. Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren,Karotten und Kokos,sowie die Gewürze untermengen
3.3. Mehl mit Backpulver auf die Masse sieben und untermengen
4.4. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
5.5. In eine Springform füllen und bei 160 Grad Umluft ca 70 Min backen
6.6. Den Kuchen auf einem Gitter abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Juma04
vom
Kommentare zu „Karotten-Kokos-Kuchen“